партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какой он мощный": украинский боец затащил в койку позабывшую об интиме Борисову

Дана Борисова. Фото: Пресс-служба
Дана Борисова была замужем дважды. После развода в 2015-м свои физиологические женские потребности она удовлетворяла эпизодически, а в последние три года, как уверяет, вовсе жила без секса. Оказалось, это вранье.
прочитано 4990 раз

"Во-первых, мне не хочется. Во-вторых, нет достойных мужчин, – поясняла телеведущая отсутствие регулярной половой жизни. – Иногда удовлетворяю себя сама, мне этого вполне хватает".

ПО ТЕМЕ

"Оно мне нужно?! – задавала Дана риторический вопрос. – Хотя гинеколог и эндокринолог меня за это ругают. Мол, уже 43 года, это предклимактерический период, когда женщине особенно важна регулярная половая жизнь".

Однако, как судачат державшие свечку друзья Даны, секс у нее случается чаще, чем она рассказывает. Например, перед Новым годом ей удалось испытать мощный оргазм. Случилось это в Таиланде, где отдыхала Борисова.

По слухам, в койку она затащила не кого-нибудь, а самого Аскара Мажарова – знаменитого украинского бойца смешанного стиля, выступающего в средней и полутяжелой весовой категории. И даже хорошо, что ему всего 25 лет. Он очень мощный, рельефный, атлетичный. А какие у него татуировки на теле! Хочется любоваться ими часами!

"Мужчина должен быть упругий и твердый везде, – облизывает губы Борисова. – Академик Лев Ландау называл себя "красивистом", вот и я придерживаюсь тех же принципов – западаю на красивых мужчин. Артур (Шадьков, настоящее имя бойца. – Прим. ред.) мне очень нравится, прямо мой типаж!"

О том, что именно было у них в койке и было ли вообще, Борисова предпочитает не распространяться. Впрочем, судя по счастливому виду и горящим глазам, она вполне могла быть удовлетворенной 92-килограммами стальных мышц...

комментарии

Ответить:

Фока
Кому нужны подробности интима, этой лахудры?
1