партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Конченая наркоманка!": бессовестная Борисова соблазнила и увела у Кравец мужа-миллионера

Дана Борисова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Беда пришла, откуда не ждали. Только-только у главной светской львицы Москвы наладились отношения с мужем, окончились побои, издевательства и тяжбы, как вскрылась его порочная связь с Даной Борисовой.
прочитано 25574 раза

На чужой каравай рот не разевай, гласит русская пословица. Дане Борисовой она, видимо, не знакома. В телефоне мужа Алена Кравец увидела ролик, который мог бы повергнуть в шок кого угодно.

ПО ТЕМЕ

Абсолютно голая Борисова лежит на огромной кровати, призывно извивается и сладко шепчет в камеру: "Руслан, привет, мой любимый, мой хороший, страстный мальчик! За цветочки большое спасибо! За все спасибо! После выходных, которые мы провели, думаю, ты обо мне не скоро забудешь!"

Увидев этот откровенный разврат, Алена задохнулась от обиды и возмущения. Она не могла сдержать слез и обратилась к подписчикам своей страницы в социальной сети "Инстаграм".

"Дорогие мои, у меня случилось горе, – сообщила светская львица. – Отец моего ребенка Руслан связался просто с конченой наркоманкой. С Даной Борисовой! Как можно врать в глаза?! Я устала от всего! Мне настолько тяжело..."

Дана была замужем дважды, у нее есть 12-летняя дочь Полина. С января 2016 года блондинка в разводе. Сколько длится ее роман с мужем Алены, как давно Дана соблазнила Руслана, платит ли он ей за связь – все это еще предстоит выяснить.

"То, что у людей нет ума, я понять могу, но почему у них еще нет и стыда?! – разрыдалась Кравец в интервью "Дни.ру". – У меня нет слов! Такой подлости я не ожидала. И на что там Руслан мог польститься?! Ну не медом же у этой... "ДБ" намазано!" 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алена , вас развели, а вы поверили.
мия
Алена, а не вы ли ушли из дома первая к любовнику и жили с альфонсом в двушке? Будучи замужем? А, что, сейчас вернулись в хоромы к мужу? Да, вы, в сто раз хуже, чем Дана Борисова! Она не замужем!! А вы, сидите на шее у Руслана и ходите на всякие шоу, чтоб Вам подали копеечку!? Вам не стыдно? Не трогайте, Дану и будет Вам счастье! Вы позорите себя и свою дочь!!
1