партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто бы ее дустом уже облил!": подруга Моргуновой не выдержала мерзостей Малышевой

Елена Малышева. Фото: Maxim Burlak/Russian Look/www.globallookpress.com
Близкие не могут прийти в себя после известия о смерти от коронавируса единственного сына Светланы Моргуновой Максима. Подруга легендарного диктора Вера Мусатова эмоционально высказалась в адрес теледоктора Елены Малышевой, которая назвала китайскую заразу "чудом чудесным".
прочитано 7318 раз

Вера Мусатова – известный журналист, руководитель пресс-службы кинофестиваля "Киношок". Она очень тепло отзывается о сыне телеведущей: "Максим был заботливым, умным, интеллигентным, образованным. Прекрасный семьянин, прекрасный сын. Думаю, Светка до сих пор жива благодаря ему".

ПО ТЕМЕ

Теперь, после смерти Максима, приятельница даже не представляет, как Светлана Моргунова будет жить. Отметим, что в марте легендарному диктору исполнилось 80 лет. "Страшно даже говорить о нем в прошедшем времени. Шок! Не можем в себя прийти", – призналась Мусатова.

Она отметила, что Максим не жаловался на здоровье, хронических болезней у него не наблюдалось. "Здоровый, красивый, вполне еще молодой человек. 10 мая установили диагноз, а 19 мая он умер", – заключила подруга Светланы Моргуновой.

Максиму было всего 52 года. "За несколько часов до смерти он созванивался с мамой, шутил, говорил, что динамика положительная. В этом весь ужас этого вируса", – подметила Вера Мусатова. На эмоциях она вспомнила про Елену Малышеву, которая у себя в "Инстаграм" называла коронавирус "чудом чудесным", потому что якобы он не убивает детей, а вызывает осложнения исключительно у пожилых людей старше 70 лет.

"Когда я слышу эти мерзости, которые говорят люди типа Елены Малышевой… Не могу. Кто бы ее дустом уже облил!" – не сдержала эмоций подруга Светланы Моргуновой.

Отметим, что крайне негативно к словам Елены Малышевой отнеслись и ее подписчики. Они выразили возмущение, мол, почему должно быть жалко одних и не жалко других?

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А вот еще один высокий доктор:
Доктор Мясников о коронавирусе: «Кому положено умереть — умрут».
Страх и ужас как успокаивает народ телемедицина с огромным гонораром за свою неработу.
Мясников, в отличие от Малышевой, грамотный врач.
Но, увы, головой в политику ударился.
То, что с ним происходит в последнее время - последствие травмы. "Головокружение от успехов" скоро пройдёт.
Будем надеяться на лучшее.
Гость
Ой, ну вы прямо, как дети!
Нее, дустом "эту песТню не задушишь, не убьёшь", лишь "чудесный" коронавирус от безумной тётки отпугнёшь.
Тут методы посерьёзнее применять надо.
Самый мирный - бойкот Первому кАналу.
Эта помойка, между прочим, смердит за наш счёт - на деньги налогоплательщиков.
Помните об этом, выбирая на пульте первую кнопку.
Только вместе мы сможем всё!
ГНАТЬ НУЖНО ЕЕ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОНА ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ ОТ ОДЕЖДЫ ПОПУГАЯ!! ВЕДЕТ СЕБЯ КАК НА БАЗАРЕПОЖАЛУЙСТА! ЗАМЕНИТЕ ЕЕ КУЛЬТУРНЫМ ВРАЧЕМ КАК БЫЛА БЕЛЯНЬЧИКОВА!!!Светлана Гончаренко (Ястребова)
ПОЖАЛуйста. замените ее культурным врачем. как была Беляньчикова!!
Гость
За какие такие заслуги эта теле доктор- миллионерша скачет по каналам и перебивает действительно умных и грамотных специалистов в области медицины. Когда же руководство избавит нас от этого чуда чудесного.
Гость
До чего же мерзкая и рвотная эта клоунесса-миллионерша от медицины Малышева! Затрахала уже всю Россию своей танцующей маткой и диетами!
Гость
А вот еще один высокий доктор:
Доктор Мясников о коронавирусе: «Кому положено умереть — умрут».
Страх и ужас как успокаивает народ телемедицина с огромным гонораром за свою неработу.
1