партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стала известна дата развода Джигана и Оксаны Самойловой

Стала известна дата развода Джигана и Оксаны Самойловой

Рэпер Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun
Оксана Самойлова твердо решила разойтись с рэпером Джиганом, несмотря на его мольбы передумать. Бракоразводный процесс звездной пары начнется в июне.
прочитано 2130 раз

Музыкант с женой встретятся в суде 15 июня. Поклонники надеялись, что после выписки из клиники, в которой рэпер Джиган прошел курс лечения от пагубных пристрастий, бизнесвумен его простит. Однако она этого делать не намерена.

ПО ТЕМЕ

Певец просит супругу дать ему еще один шанс. Он признается Оксане Самойловой в чувствах в соцсети. Когда жена подала на развод, он заявил, что никогда ее не отпустит. Девушка же ответила на это с сарказмом. "Сорян, Вась", – заявила она.

Отметим, модель не запрещает рэперу Джигану общаться с детьми, но сама на близкий контакт с ним не идет. Оксана Самойлова долго не хотела принимать то, что муж ей неверен и употребляет наркотики.

Напомним, ранее исполнитель рассказал о том, что ему пришлось пережить в больнице. "Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы", – пожаловался рэпер Джиган. Он добавил, что его спасла именно жена.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ