партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"90 капельниц": Джиган о подробностях лечения от зависимостей

Джиган. Фото:instagram.com/iamgeegun
Рэпер Джиган поделился с Тимати проблемами последних месяцев. Он раскрыл некоторые детали лечения.
прочитано 1531 раз

Музыкант разоткровенничался в прямом эфире своего инстаграм-аккаунта. Он пожаловался на то, что ему пришлось пережить, избавляясь от пагубных привычек.

ПО ТЕМЕ

Рэпер Джиган признался Тимати, что его жизнь до недавнего момента была похожа на сериал от Netflix. "У меня было 90 капельниц за три недели. Никому не советую попадать в такие "трипы", – отметил певец.

Тимати назвал происходящее с коллегой "персональным сериалом". Он констатировал, что миллионы людей наблюдали за его жизнью "со сбритыми бровями".

Что касается отношений с супругой Оксаной Самойловой, то порадовать поклонников рэпер Джиган не смог. На вопрос Тимати он уклончиво ответил, что сейчас у них все хорошо, но в детали вдаваться не стал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что за последние пару месяцев имя музыканта стало прочно ассоциироваться со скандалами. Все началось с радостного события – в семье рэпера Джигана появился долгожданный сын. Затем стало известно о проблемах музыканта с наркотиками и алкоголем и лечении в реабилитационном центре. Завершилось все желанием Оксаны Самойловой развестись.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ