партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бородина всласть поиздевалась над лицемерной Собчак

Бородина всласть поиздевалась над лицемерной Собчак

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина опубликовала в инстаграм-аккаунте отрывок из программы "Осторожно, Собчак". Звезда заметила забавный момент в интервью.
прочитано 8154 раза

Последней участницей популярного ютуб-шоу была Екатерина Варнава. Юмористка пригласила журналистку в свою квартиру, которую снимает после расставания с парнем. Девушка с радостью показала ведущей гардеробные комнаты, продемонстрировала покупки и рассказала о любимых дизайнерах.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак похвалила Екатерину Варнаву за чувство стиля и сделала комплимент ее предпочтениям в одежде. Также журналистка отметила, что мало кто из российских селебрити может похвастаться хорошим вкусом. Мол, даже при наличии денег большинство одевается, как с рынка.

Юмористка сразу возразила супруге Константина Богомолова. Звезда привела в пример подруг Ксении Собчак, мол, вот же у тебя перед глазами прекрасно одетые женщины. "Ну неправда! Нет, нет, неправда", – заверила журналистка.

Ксения Бородина опубликовала этот момент интервью в "Сторис" инстаграм-профиля. Ведущая шоу "Дом-2" посмеялась над лицемерием бывшей коллеги по съемочной площадке. "Когда ты хороший друг", – заметила артистка.

Стоит отметить, что девушки давно не ладят между собой. Они не упускают случая уколоть друг друга. Последний громкий скандал произошел после того, как Собчак неаккуратно высказалась по поводу измен супруга Бородиной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ