партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Драку Плющенко и Рудковской после скандала с травлей сына засняли на камеру

Драку Плющенко и Рудковской после скандала с травлей сына засняли на камеру

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Продюсер и фигурист продолжают снимать забавные, по мнению поклонников, видео, находясь на карантине. На этот раз супруги решили обыграть то, что в реальной жизни вряд ли может произойти.
прочитано 9743 раза

Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили окончательно покорить интернет-пространство. Приняв участие во всевозможных челленджах, супруги приступили к съемкам короткой истории. Они придумали сцену выяснения отношений.

ПО ТЕМЕ

По задумке их сын Саша что-то говорит матери на ухо и указывает на отца. Яна явно недовольна тем, что услышала. Она начинает размахивать руками и задавать вопросы супругу. Далее Рудковская и Плющенко изображают драку. В это время Саша стоит рядом и мило танцует.

Опубликовав отснятый материал в инстаграм-аккаунте, Яна Рудковская написала, что играть ссору было трудно. В реальной жизни такого не происходит.

Поклонники оценили творение звездной семьи. Они отметили, что Яна и Евгений – очень гармоничная пара. "Вашему тандему – безмерного позитива", "На карантине и не такое может произойти", "Нам очень нравятся ваши видео", – написали фолловеры.

Недавно Яна Рудковская и Евгений Плющенко пообещали подать в суд на журналистов известного издания, которые опубликовали статью о заболевании Саши, сославшись на непроверенный источник. Вскоре после этого началась настоящая травля ребенка, поскольку многие СМИ растиражировали новость. Супруги назвали статью ложью и попросили немедленно ее удалить. Материал исчез с сайта спустя неделю.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рудковская продюссер чего и кого? Ноль вкуса. Что они хотели показать?
ПродюССер?
Ну-ну...
Это что за грамотейка тут рассуждает о вкусе женщины, ставшей самым удачным продюсером российского шоубизнеса?
Выпускница ПТУ или жертва ЕГЭ? )))
Гость
На большее ума не хватило
Рудковская продюссер чего и кого? Ноль вкуса. Что они хотели показать?
Гость
Если понаблюдать за действиями ребенка, складывается впечатление, что им кто-то управляет. Как только объектив камеры направляется на этих двух, лицо ребёнка меняет выражение и он, кажется, ждет указаний как действовать от кого-то. Наигранность, чрезмерная рисовка какая-то. What for? Для чего? Не смешно совсем.
Гость
Маникюрша пиариться!
Гость
"...Яна и Евгений – очень гармоничная пара".
-------------------------------
Автор, вы провокатор!
Да после таких слов блоХерша Лено Мурло с цепи сорвётся, а её безмозглый курятник весь на помет изойдёт.))))
Не гость.
На большее ума не хватило
Гость
Оставьте этого неулыбчивого мелкого в покое. Женька Плющенко гордость России, а у Рудковской не все дома.
1