партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Снимаем публикацию": скандал с сыном Плющенко получил неожиданное продолжение

"Снимаем публикацию": скандал с сыном Плющенко получил неожиданное продолжение

Президент "Херст Шкулев Паблишинг" Виктор Шкулева сделал важное заявление по поводу резонансной публикации о наследнике Евгения Плющенко в издании StarHit.ru. Он принес свои извинения.
прочитано 3565 раз

Шкулев отметил, что группа компаний Hearst Shkulev более 25 лет работает на российском медиарынке и имеет огромную армию уникальных пользователей и читателей. Он считает недопустимым вмешательство в редакционную политику СМИ, которые входят в их группу. Однако в случае с нашумевшей статьей, посвященной сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко, медиаменеджер не смог остаться в стороне.

ПО ТЕМЕ

Шкулев заявил, что любая публикация о ребенке должна предельно соответствовать этическим нормам. "В конкретном случае, к моему глубокому сожалению, эти правила не были соблюдены редакцией StarHit.ru в полной мере", – высказался он.

В связи с этим президент "Херст Шкулев Паблишинг", принял важное и ответственное решение. В связи с ним скандал с семьей Евгения Плющенко принял неожиданный поворот.

"Мы снимаем публикацию, выражая тем самым приверженность прежде всего этическим нормам в работе средств массовой информации", – заявил медиаменеджер. От лица редакции StarHit.ru и от себя лично он принес искренние извинения семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Ранее супруга фигуриста призналась, что никак не может прийти в себя после того, как дружественное ей СМИ обнародовало данные о вероятном психическом расстройстве у ее семилетнего сына. Она дала понять, что дойдет до Международного суда по правам ребенка в Гааге, до Европейского суда по правам человека.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ