партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Избитую Башаровым Архарову призывают извиниться перед актером

Избитую Башаровым Архарову призывают извиниться перед актером

Марат Башаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пока Екатерина Шевыркова рассказывает о нелегких отношений с Маратом Башаровым в эфире программы "Прямой эфир", другие жены актера обсуждают то же самое в "Пусть говорят". Ведь семейная драма снова на слуху у общественности.
прочитано 8597 раз

Вторая жена Марата Башарова Екатерина Архарова пришла на Первый канал, чтобы рассказать, что с ней вытворял экс-супруг. Актриса показала чудовищные снимки своего лица с синяками и отеками, тем самым доказала, что актер ее жестко избивал, находясь в нетрезвом виде.

ПО ТЕМЕ

Сам Марат уже давно признался в содеянном, но пояснил, что Екатерина тоже часто напивалась и становилась неуправляемой. Мол, иногда Архарова получала за дело. Женщина, разумеется, категорически отрицает обвинения бывшего мужа. Она заявила, что может обратиться в суд и наказать Башарова за нанесенным им травмы.

Пока общественность пребывает в шоке от новых подробностей семейной жизни Марата, первая супруга актера Елизавета Круцко вызвалась его защищать. Она требует, чтобы Екатерина тоже извинилась перед Башаровым.

"Не может такого быть, чтобы все в одну секунду поверили Кате и сразу очернили Марата", – сказала Круцко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Архарова (@arharovakatya)

Вспоминая о том времени, Архарова едва сдерживает слезы. Актриса призналась, что была убита физически и морально. Женщина посещала психотерапевта и употребляла транквилизаторы, чтобы перенести боль. Отпустить пережитое она не могла еще долго. Находясь в отношениях с новыми мужчинами, Екатерина видела в них агрессоров.

Сейчас Архарова замужем за ресторатором Артемом Ильясовым. Она по-настоящему счастлива рядом с ним. В прошлом году у супругов родился сын.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
извиняться перед этим алкашом и уродом?
сегодня первая жена у Малахова его защищала, такая же алкашка, рожа как с вокзала
1