партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как в русском кабаке: утро в замке Пугачевой и Галкина началось с вакханалии

Как в русском кабаке: утро в замке Пугачевой и Галкина началось с вакханалии

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Двойняшки Лиза и Гарри порадовали родителей веселым импровизационным номером. Отпрыски певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина позволили себе немного пошалить.
прочитано 3061 раз

Знаменитое семейство проводит карантин в собственном замке в подмосковной деревне Грязь. Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети целыми днями наслаждаются обществом друг друга.

ПО ТЕМЕ

С утра двойняшки любят устраивать для родителей театр импровизации. Иногда домашние концерты Лизы и Гарри выходят из-под контроля и номера детей превращаются в простое баловство.

Шалости наследников Примадонны попали на видео. Максим Галкин запечатлел, как зажигают его отпрыски. В кадре Лиза пляшет на сцене, а Гарри стоит рядом с синтезатором. В какой-то момент мальчик так загорается происходящим, что одной ногой встает на стул, а другую ставит на музыкальный инструмент. Затем он начинает громко петь.

За вакханалией в исполнении детей наблюдала Алла Борисовна. В ролике отчетливо слышен смех Примадонны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

"Шел незнамо какой день самоизоляции…" - прокомментировал видео Максим Галкин. Комик отметил, что утром в его доме теперь происходит то, что в русских кабаках начинается только вечером. Артист подчеркнул, что Лиза и Гарри обошлись без помощи режиссера.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

зрители
Проще всего воспитать будущую пьянь
1