партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как Рудковская намерена наказать оклеветавших ее сына

Как Рудковская намерена наказать оклеветавших ее сына

Известный адвокат Александр Добровинский прокомментировал ситуацию, в которой оказалась его постоянная клиентка Яна Рудковская. Светская львица не отступит и будет отстаивать интересы своего ребенка в суде.
прочитано 3777 раз

Рудковская собирается написать (или уже сделала это) заявление в правоохранительные органы. Знаменитость будет добиваться возбуждения уголовного дела по двум статьям "Клевета" и "Вмешательство в личную жизнь".

ПО ТЕМЕ

Добровинский подчеркнул, что сын светской львицы Саша Плющенко не имеет физических и ментальных недугов. Более того, мальчик не по годам развит.

Адвокат Яны Рудковской полагает, что закон о СМИ необходимо доработать. Александр считает, что издания, тиражирующие какую-либо новость, должны нести ответственность наравне с первоисточником. В ближайшее время звездный защитник планирует обратиться с инициативой к депутатам Госдумы.

Другой известный адвокат, Тимур Маршани, сказал журналистам, что Яна Рудковская может рассчитывать на материальную компенсацию от издания. Также светская львица способна заставить медийный источник удалить недостоверную информацию и опубликовать опровержение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, на днях в интернет-пространстве разразился большой скандал. Популярный таблоид опубликовал статью, в которой предполагалось, что сын музыкального продюсера Яны Рудковской и прославленного фигуриста Евгения Плющенко страдает психологическим расстройством. Светская львица от материала пришла в ярость. Она опровергла слухи о нездоровье сына. Редакция издания удалять материал и приносить извинения отказалась.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ