партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Простила мужу измену": Бородина заговорила о неверности

Ксения Бородина. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Бородина провела вместе с семьей около трех недель в самоизоляции после возвращения с отдыха во Франции. Женщина решила пообщаться с подписчиками в своем "Инстаграм" и рассказать о важных вещах. 
прочитано 2877 раз

Телеведущая заверила, что ей безразличны те, кто распускает слухи. Периодически в директ "Инстаграма" Бородиной пишут поклонники, которые уточняют, слышала ли она очередные сплетни о себе от такого-то блогера. "Мне даже ответить нечего. Я когда их профиль смотрю, тут только обнять и плакать. Начиная от старых голых баб, по которым психушка плачет, заканчивая всеми остальными неудачницами", – высказалась Ксения.

ПО ТЕМЕ

Одна из поклонниц телеведущей решила задать личный "женский" вопрос. "Простила мужу измену, когда была беременна, как думаете, правильно поступила?" – уточнил аноним. Ксения Бородина не понаслышке знает, каково это – предательство любимого человека. Когда знаменитость была беременна младшей дочерью, супруг не был ей верен. Звезда даже хотела развестись, однако в итоге простила мужа. 

Отвечая на вопрос подписчицы, теледива решила пофилософствовать. Она отметила, что в этом деле нет правильных и неправильных действий. Каждый поступает по своему усмотрению. Мать двоих детей заверила, что нормальный человек не стал бы терпеть систематические предательства.

"Измена – это больной момент для всех", – добавила Ксения Бородина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ