партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Удалила": что сделала со своим лицом Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети поклонники обратили внимание на свежие фото Леры Кудрявцевой. По их мнению, популярная ведущая внесла коррективы в свою внешность.
прочитано 17089 раз

В Сети фанаты бурно обсуждают губы Леры Кудрявцевой. Дескать, раньше они у популярной ведущей были пухлыми, а теперь стали значительно тоньше. Журналисты обратились к косметологу, чтобы выяснить, действительно ли Кудрявцева что-то сделала со своим лицом.

ПО ТЕМЕ

"Лера выглядит очень молодо. Думаю, у нее в губах был биополимерный гель, который она удалила хирургическим путем, так как он приводит к деформациям и воспалениям", – пришел к выводу эксперт.

Специалист пояснил, что в начале 2000-х годов многие косметологи использовали некачественные материалы. У их клиенток гель, введенный в губы, со временем отторгался организмом, обрастал соединительной тканью, из-за чего губы меняли форму и увеличивались в объеме. Яркий пример – некогда популярная ведущая Маша Малиновская.

"Материал вредный, поэтому, чтобы сделать губы более пухлыми, лучше использовать гиалуроновую кислоту", – цитирует специалиста сайт "Комсомольская правда". Ранее Лера Кудрявцева на всю страну призналась, что удалила из груди имплантаты. Это случилось в конце прошлого года. Один из имплантатов, которые ведущая носила порядка 15 лет, протекал. К счастью, врачам удалось спасти Кудрявцеву. Недавно в интервью она отметила, что ее новые "старые" формы устраивают молодого мужа.

Телеведущая заявила, что больше ни по какому поводу не ложилась под нож хирурга. Ее красота – дар природы, уверяет Лера. А все недостатки она скрывает под качественным макияжем. Гламурная блондинка уточнила, что изменения, связанные с ее лицом, могут быть следствием грима, который с годами меняется.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
Ну конечно... У них вся красота и стройность от природы и от родителей....<цензура>..<цензура>...<цензура>!!!
Они не вылезают из кабинетов хирургов и косметологов... Да и фотошопом постоянно пользуются... Вот и вся хитрость!!!
Гульнара Фридман
С деньгами можно молодость продлить, а у Кудрявцевой с этим проблем, как понимаю, нет! Еще лет 5-7 и старость вступит в свои права!
Мария Иванова
Так и выглядит на 48-49лет...
1