партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нечем заняться": Башарова требуют лишить звания заслуженного артиста

Марат Башаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Петицию с требованием лишить Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана подписали почти 40 тысяч человек. Однако сам он считает, что его уже давно наказали.
прочитано 1317 раз

В 2002 году Марат Башаров стал лауреатом Государственной премии России, а через десять лет – заслуженным артистом Республики Татарстан. Однако заслуги актера были признаны еще до того, как вся страна узнала о насилии в его семьях. Недавно Башаров стал героем передачи "Секрет на миллион", где Лере Кудрявцевой он рассказал, как и когда поднимал руку на своих жен. Пользователи Сети взбунтовались, устроили разнос в инстаграм-аккаунте Марата, а также создали петицию о лишении актера почетного звания.

ПО ТЕМЕ

Башаров решил отреагировать на происходящее в интернете. Сам он считает, что людям просто скучно на карантине, поэтому они готовы делать все, что угодно. По мнению Марата, не им решать, достоин ли он звания, а тем, кто награждал. Тем более, за последние два года он уже лишился многих работ.

"Меня давно наказали. Но, видимо, люди, подписывающие эту петицию, считают себя вершителями судеб. Им, действительно, нечем заняться", – цитирует StarHit Башарова.

Напомним, что недавно актер съязвил во время обращения к подписчикам. Он назвал своего сына плодом любви насильника и жертвы насилия.

комментарии

Ответить: