партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оксана Самойлова закатила праздник после появления Джигана

Оксана Самойлова закатила праздник после появления Джигана

Оксана Самойлова. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Джиган объявился после того, как, согласно некоторым данным, прошел курс лечения в реабилитационном центре в Подмосковье. Рэпер шлет признания в любви жене Оксане Самойловой, которая объявила о разводе. Модель устроила праздник.
прочитано 7419 раз

"С днем рождения мои родные! Я люблю вас больше жизни!!! Мама и Майя HBD!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Джиган, опубликовав ролик, сделанный из домашних видео разных лет. Таким образом, вероятно, рэпер хотел дать понять супруге, что дорожит семьей.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель дорвался до Сети после нескольких недель вынужденного молчания. В реабилитационном центре, куда попал Джиган, чтобы побороть зависимость, не разрешалось пользоваться средствами связи. Даже на прогулку, говорят, рэпер выходил с сопровождающим.

В клинику Джиган загремел после продолжительного загула: в середине февраля у него родился четвертый ребенок – долгожданный сын Давид. Когда рэпер стал публиковать странные видео в "Инстаграм", поклонники всерьез обеспокоились его состоянием.

Позже Оксана Самойлова призналась, что первый месяц жизни ее сына был ужасен. Модель объявила о разводе, заявив, что семейная жизнь оказалась обманом со стороны Джигана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Едва выписавшись, Джиган начал бомбардировать жену признаниями в любви. Однако та с головой ушла в воспитание детей и подготовку ко дню рождения дочери Майи. Девочке исполнилось три года. По такому важному поводу Оксана устроила праздник. Специальная компания привезла все необходимое, украсила дом и участок, сконструировала батуты для детей.

В "Сторис" Самойлова опубликовала видео с торжества. Модель со смехом отметила невозмутимость именинницы, которую мало тронули сюрпризы и подарки: мол, стоит играть в покер с такой выдержкой. Зато остальные девочки не могли скрыть восторга.

Отметим, что день рождения не только у Майи, но и у самой Оксаны. Для праздника девочка облачилась в розовое платье принцессы, а ее мама – в белый эффектный наряд. Что по случаю дня рождения преподнесла себе Самойлова, неизвестно. На празднике Джигана замечен не был.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
К сожалению,наркомания и алкоголизм-это навсегда...Примеров тысячи.
1