партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пир во время чумы: подробности шикарной свадьбы Анастасии Волочковой

Пир во время чумы: подробности шикарной свадьбы Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасии Волочковой 44 года, но официально она замужем не была. Звезда решила закатить пир на весь мир и устроить такое торжество, чтобы все ахнули.
прочитано 280870 раз

Балерина мечтает, чтобы в 2020 году в ее паспорте появился долгожданный штамп о регистрации брака. Имя возлюбленного Анастасия пока не разглашает – боится спугнуть счастье. Зато некоторые подробности будущего грандиозного торжества уже известны.

ПО ТЕМЕ

Например, свадебное платье бывшей приме-балерине Большого театра шьет звездный дизайнер Аника Керимова. Эскиз наряда модельер хранит в секрете, но уверяет: платье у Волочковой будет роскошным. По примерным подсчетам, оно обойдется в 15 миллионов рублей.

"На платье уйдет 20 килограммов кристаллов Сваровски, – открыла секрет Аника. – Оно будет из итальянского шелка с использованием французского кружева. Анастасия – роскошная женщина, поэтому наряд только подчеркнет ее природную красоту"

Над нарядом для Волочковой Керимова трудится дома – Дом моды пока закрыт. "Дизайнерам вообще непросто. Из-за карантина возникла проблема с поставкой тканей – таможня закрыта. К счастью, у нас большие запасы. Для платья Анастасии хватит", – подчеркнула Керимова.

Напомним, что на фиктивной свадьбе с Игорем Вдовиным звезда примерила пять нарядов. На сей раз у балерины будет семь платьев.

Портал prozvezd.info отмечает, что в свое время Аника Керимова шила подвенечный наряд для Лены Лениной. Сейчас дизайнер трудится над созданием свадебного платья для певицы Азизы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светлана *
15 миллионов - цена платья. Вот спрашивается - нафуя? Крепче семья будет, счастливее молодожёны станут?
завидуете что-ли.а у вас платье было ситцевое.в горошек.Россиянки такие странные.Пишут гадости направо -налево.На себя не смотрите.Это жизнь Волочковой-не ваша.Дана Борисова,Аллегрова-что дочь.что мать-первостатейные шалавы-вы что про них не пишите.
Валерий Богданов
Всё есть , чтобы почти выйти замуж ; желание - есть , платье - есть , гости - будут , жених - под вопросом (под секретом) , а вот Загса не будет совершенно точно , про такие мелочи Волочкова даже и не думает .
Гость
Мне почему то вообще не верится что у неё жених есть. Ну никто и его не видел. И зачем боятся его покасывать если он готов стать её мужем. Какая нибудь очередная выдумка.
Вы абсолютно правы, главное у нее чтобы о ней говорили и писали.
Гость
Платье шьёт Керимова. Да, наплевать и на Кекимору, и на Сволочкову🤣🤣🤣
Катя
15 миллионов - цена платья. Вот спрашивается - нафуя? Крепче семья будет, счастливее молодожёны станут?
Руслана
Вот вам и результат шпагатов))))))
Нашла себе мужика.
Alex Anon
На мой взгляд, СМИ уж ооочень пиарят и напоминают нам о Волочковой! Есть тысячи других женщин России, более талантливых и ... чистых!
Marina
Мне почему то вообще не верится что у неё жених есть. Ну никто и его не видел. И зачем боятся его покасывать если он готов стать её мужем. Какая нибудь очередная выдумка.
Лиона
Пока будут шить платье и пришивать камешки ,глядишь, придумают - кто будет играть партию жениха ! А вообще, я за свадьбы - однозначно !
Гульнара Фридман
Лучше бы позаботилась о приближающейся старости! На морде уже все написано! Какое платье от Сваровски, да еще семь штук?! А модельерша, чтобы получить заказ и обезьяну назовет роскошной женщиной, для которой должно быть все самое лучшее! Мир лицемерия, мир вранья и ханжества! Противно!
1 2