партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эгоисты": Лещенко и Кудрявцевой влепили звонкую пощечину

Лев Лещенко. Фото:Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро назвала знаменитостей предателями Родины из-за того, что те "забили" на самоизоляцию в условиях пандемии коронавируса в России. Она напомнила, что телеведущая и певец не стали соблюдать домашний режим, вернувшись из других стран. 
прочитано 2169 раз

В своем микроблоге в ЖЖ светский обозреватель обрушилась с критикой на Льва Лещенко и Леру Кудрявцеву. По словам Лены Миро, первые две недели марта ведущая провела в Дубае, а по возвращению в Россию пошла на вечеринку в честь дня рождения сестры композитора Игоря Крутого – Аллы.

ПО ТЕМЕ

Торжество посетил вскоре после гастролей в США и Лев Лещенко. Позже у артиста диагностировали коронавирус. Блогер возмущена тем, что Кудрявцева побывала еще на нескольких светских мероприятиях, а также ходила на работу. 

Миро отметила, что теледива вызвала врача только после того, как коронавирус нашли у Лещенко, передает РИА ФАН. Она считает, что многие только сейчас показали свое истинное лицо.

"Эгоисты", – влепила словесную пощечину блогер. Она добавила, что коронавирус в Россию привезли богатые люди, которые могут позволить себе путешествовать. 

Напомним, ранее Лера Кудрявцева поделилась результатами теста на опасную инфекцию. Она рассказала, что после анализа прошло более трех дней, и врачи с ней так и не связались. Это означает, что у нее отрицательный результат. Как писали "Дни.ру", ситуация с коронавирусом в России обостряется с каждым днем. В связи с этим в стране принят ряд экстренных мер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ