партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заявлено о продаже имущества и переезде парализованной Заворотнюк

Заявлено о продаже имущества и переезде парализованной Заворотнюк

Из-за молчания родственников Анастасии Заворотнюк в Сети полно противоречивой информации о ее состоянии. Говорят, близкие продали особняк в Подмосковье, а звезду сериала "Моя прекрасная няня" перевезли в столичную квартиру.
прочитано 55792 раза

О том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, стало известно летом прошлого года. Артистка вдруг перестала давать интервью, выходить в свет, отказалась от работы. Когда Сеть наводнили слухи о том, что у нее рак головного мозга, близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" признали, что та нездорова.

ПО ТЕМЕ

От чего страдает эффектная брюнетка, они не уточнили. Зато завели в соцсети аккаунт, посвященный Анастасии и направленный на развенчание мифов о ней. Эта страница стала оплотом для фанатов и журналистов, однако с конца декабря новых публикаций там нет.

От тягостного молчания пользователи просто сходят с ума, ведь кроме родственников никто не знает, что происходит с Заворотнюк. Такая таинственность то и дело порождает слухи. Пустота неизбежно чем-то заполняется.

Например, СМИ не исключают, что Анастасия находится в Италии, откуда недавно ее старшая дочь Анна выкладывала фото в "Инстаграм". Якобы ради оплаты лечения звезды за рубежом родственникам пришлось продать загородный дом, сообщают "Вести Подмосковья". Впрочем, есть еще квартира в центре Москвы. Возможно, Заворотнюк живет там.

В любом случае, членов этой семьи давно не видели сотрудники кладбища в Анкудиново, где нашли последний приют отец и брат актрисы. По их словам, обычно каждые пару недель звезда "Моей прекрасной няни" ухаживала за могилами. Теперь ее близкие перечисляют деньги, и работники сами следят за порядком.

По последним данным, Анастасия Заворотнюк парализована. Якобы из-за опухоли у популярной актрисы отнялась правая часть тела.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ