партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чао": Заворотнюк оставила прощальное фото

Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
О состоянии борющейся с раком Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Любая весточка от близких звезды сериала "Моя прекрасная няня" расценивается на вес золота.
прочитано 82431 раз

Поклонники молятся за Анастасию Заворотнюк, которая летом прошлого года буквально пропала – перестала давать интервью, посещать светские мероприятия, играть в театре, сниматься в кино. А ведь еще в марте 2019-го артистка блистала на обложке глянцевого журнала вместе с мужем, прославленным фигуристом Петром Чернышевым, и их дочерью Милой.

ПО ТЕМЕ

Долгожданный ребенок появился в семье осенью 2018 года, причем в рамках строгой конфиденциальности. Анастасия и Петр, узнав о пополнении, старательно берегли эту тайну, не веря своему счастью. Они даже близким сказали не сразу. Трогательное интервью сопровождалось большой семейной фотосессией: Заворотнюк и Чернышев улыбались, обнимая крошечную дочь, рядом расположись старшие дети актрисы – Анна и Майк, а также ее мать Валентина Борисовна.

Известие о тяжелой болезни звезды стало ударом для ее поклонников. Сейчас они чуть ли не бьются в истерике, судя по комментариям в Сети: беспокоятся о том, что с конца декабря об Анастасии Заворотнюк нет никаких вестей. Близкие даже перестали комментировать те данные, которые периодически появляются в медиапространстве.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Настоящим глотком свежего воздуха стали фотографии Анны Заворотнюк. Молодая женщина выложила в "Сторис" фото, сделанные в Италии. Старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" свежие кадры. На одном из них она продемонстрировала, предположительно, уютное лобби отеля, а на другом – десерт, который подписала коротко: "Чао".

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Вероятно, таким образом Анна Заворотнюк попрощалась с Италией, в которой провела несколько дней. Ранее она выставила на всеобщее обозрение снимок солнца в облаках и фото оригинально декорированного фасада одного из зданий. Не обошлось и без кадра из кафе, где Анна запечатлела тарелку с трюфелями.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Катя
Каждый день одно и тоже, Заворотнюк больна......
И что?
Сдохнуть спокойно не дадут бабе.
Гость
Мутная история!
Станислав Касьяненко
Спасение в методике Николая Викторовича Шевченко!
Гость
Если выставила Анна фото значит все сложилось так как она хотела .поздравляю.
Гость
ух аряева нагнала тумана поклонники бъются в истерике,это писаки в истерике от всего что придумывают о этой болезной,хотя и сами слабо верят в то что пишут,больной не видно не слышно одни домыслы которые выдают за чистую правду прекращайте эту тему когда заворотнюк выйдет из подполья будете нести ересь дальше а пока разговоры не о чём ни души ни тела сплошное нло
1