партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: Дни.ру
О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.
прочитано 103208 раз

Наблюдательные поклонники заметили, что Анна Заворотнюк отправилась в Италию. Старшая наследница звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" посетила несколько городов, откуда выложила фото в "Сторис". Также дочь Анастасии Заворотнюк побывала в Ватикане. Она помолилась о здоровье матери в Сикстинской капелле.

ПО ТЕМЕ

В Сети неоднозначно отнеслись к заграничной поездке Анны, многие сочли этот вояж смертельно опасным. В Италии свирепствует коронавирус, и ситуация более чем серьезная. Утром 26 февраля стало известно, что Роспотребнадзор не рекомендует россиянам посещать Италию, Иран и Южную Корею из-за вспышки коронавируса в этих странах.

В Италии число инфицированных, по последним данным, превысило 320, зафиксировано 11 смертельных случаев, передает РИА Новости. Речь идет о северных областях – Ломбардии и Венето, уточняет источник.

Ясновидящая Кажетта, звезда шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ, убеждена, что Заворотнюк может эмигрировать. "Я вижу, что в скором времени Анастасия уедет из Москвы. Вероятнее всего, переедет в Европу. Она понимает, что в России спокойно восстанавливаться ей не дадут", – цитирует Кажетту "Собеседник".

Она пояснила, что артистка шагу спокойно не может сделать – кругом фанаты и репортеры. По словам ясновидящей, повышенное внимание тяжело дается Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что о проблемах со здоровьем у артистки заговорили летом 2019 года. Позже появилась информация о том, что у нее рак головного мозга. Страшный диагноз родные Насти не подтвердили, но и не опровергли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Леля Лелекина
Ужас!! Что в стране происходит, конституцию меняют, власти совсем уходить не хотят.. тут еще и эта пандемия, на работе отправили в отпуск без содержания, а как за кредиты платить!!? Хорошо, что наши зажравшиеся чинуши хоть выплаты для граждан ввели, мне компенсируют по 23 тысячи раз в месяц, все зависит от вашей средней зп. переходите на <цензура>
Гость
Аряева, хватит писать такие новости!
Вы кто?
Красотка
Аряева, хватит писать такие новости!
Гость
Писулька Аряева! Оставь Настю в покое! Пиши о Шурыгиной и Цымбалюк, это твоя сфера!
Гость
Аряева не тупи в чем подвергла опасности поехала отдохнуть при случаи помолилась дома храмы закрыли или грехи не дают войти много вранья
Гость
Такие, как Кажетта не гнушаются спекуляциями на чужой беде. Как можно?
Гость
Самая дурацкая история за последнее время. Какие-то тайны мадрицкого двора. Эмиграция, это ближе к истине. Обновила себя , собрали деньги и в Италию. И дочу прихватила.
Гость
Опять кажетта - бабетта очередной бред полила.
1