партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Карантин? Не, не слышали": народ разнес Пугачеву за несоблюдение режима самоизоляции

"Карантин? Не, не слышали": народ разнес Пугачеву за несоблюдение режима самоизоляции

Максим Галкин выложил в своем инстаграм-аккаунте новый снимок с семьей. Судя по фотографии, он вместе с Аллой Пугачевой и детьми наслаждается свежим воздухом. 
прочитано 15719 раз

Мужчина пожелал подписчикам здоровья и бодрости духа. На снимке певица и юморист обнимают детей. Малыши застенчиво улыбаются. Семья находится на улице. Однако неугомонные хейтеры увидели на фото неискренность. "Рука Аллы висит как плеть...руку дочки не взяла в свою руку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила одна из подписчиц.

ПО ТЕМЕ

Народ возмутило то, что артисты не соблюдают режим самоизоляции. "Карантин? Не, не слышали", "Почему не дома?", "К сожалению "сиденье" Дома, даже во дворце, не спасает, спасает Бог!", "А как же Маски одеть?" – написали недовольные.

Досталось и Примадонне. Фолловеры Галкина заметили, что певица сильно сдала. "Баба Алла что-то как какая-то мумия хренова палкой сзади подпертая", "Зачем поддерживать иллюзию молодости лица.умойте и все станет на свои места", "Печальное фото... Максимка с детками супер, а бабулька не "айс"... всему свое время. Когда то и А.Б. была хороша, а те кто восхищаются просто лицемерят", – высказались пользователи Сети. 

Однако многие поддержали любимого юмориста: "Красивые, Алла Борисовна ваще сияет рядом с тобой", "Какие же вы классные. Счастья и здоровья вам и деткам", "Лиза всегда к маме очень тянется".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость382210
Совсем закурилась пугачева
Гость388835
Красивая семья. Алла хорошо омолодилась, прекрасно выглядит. Люди, не будьте злыми.
Гость14584
Это уже даже не двойник,это манекен🙊
Гость379429
Старая безмозглая дура! Причипурилась, вышла во дворик, сфотографироваласьб галченок отфотошопилась бабусюБ вот и вся прогулка! Уймись, Пугалкина, останадоела всем!
1