партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Работа тяжелая рожей торговать": полуголый Галкин загнобил жалующихся на усталость звезд

"Работа тяжелая рожей торговать": полуголый Галкин загнобил жалующихся на усталость звезд

В Сети появилось видео, на котором Максим Галкин нелестно отзывается о тех, кто жалуется на усталость. Мужчина, не стесняясь в выражениях, унижает инста-моделей и артистов. 
прочитано 77693 раза

Юморист заявил, что не понимает людей, которые в соцсетях делятся с подписчиками информацией о степени утомления. Мужчина уверяет, что после трудного дня у него хватает сил только на то, чтобы доползти до кровати. "Вот нафига в "Инстаграме" рассказывать, что ты устал?" – негодует супруг Аллы Пугачевой. 

ПО ТЕМЕ

Особенно от Максима Галкина досталось инста-моделям. Артист передразнил манеру девушек сообщать информацию. "Ой, я сегодня так много работала: работу работала, с утра макияж, маникюр, педикюр, а потом снималась – целый день держала губы "уточкой". Я так устала!" – не унимается мужчина. Звезда считает, что в тех местах, которые такие девицы показывают в "Инстаграм", они точно не устали. 

"Ладно, девушки – они кокетничают, но когда мужики – это я не понимаю", – уверяет Максим Галкин. Он добавил, что не представляет себе шахтера, который провел под землей смену, а потом зашел в интернет пожаловаться на усталость, размазывая по лицу грязь. По мнению супруга Примадонны, о переутомлении ноют совсем другие люди. "Работа у них тяжелая – рожей торговать", – подытожил артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость377358
Как кого?Констанцию эрнестиновну.
Гость379429
Вот уж поистине придурок! И кого он завлекает своими жирными телесами?
ну они то рожей торгуют,а ты чем,лучше бы скромно промолчал.
Читать все комментарии