партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Узнавший о тяжелой болезни ребенка Тимати просит помощи

Узнавший о тяжелой болезни ребенка Тимати просит помощи

Рэпер Тимати. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Рэпер Тимати обратился за помощью к поклонникам. Звезда попросила фанатов поучаствовать в судьбе больного ребенка.
прочитано 258157 раз

Артист записал видеообращение. Рэпер Тимати сообщил, что двухлетней девочке Лизе с Урала необходимо дорогостоящее лечение. Малышке поставили диагноз: "спинальная мышечная атрофия". Вылечить кроху можно всего одним уколом, правда стоит он два с половиной миллиона долларов.

ПО ТЕМЕ

Тимати подчеркнул, что он и его состоятельные друзья готовы помочь Лизе, но собранных ими денег все еще недостаточно. Артист отметил, что редко просит помощи, однако сейчас необходимо объединить как можно больше людей.

Рэпер понимает, что сейчас не самое лучшее время для благотворительности: карантин из-за коронавируса, у многих нестабильное финансовое положение. "Сбор беспрецедентный – 2,5 миллиона долларов. Я знаю, что у нас в стране много нуждающихся, но о такой большой сумме я слышу впервые", – сказал артист.

Общаясь с подписчиками в комментариях, рэпер Тимати добавил, что полезна будет любая сумма. "10-50-100 рублей любой взнос важен. Спасибо 🙏🏼", – написал рэпер Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Напомним, ранее о маленькой Лизе рассказал артист "Уральских пельменей" Андрей Рожков. Он тоже обратился ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ув умники и умницы. А кто то из вас чем нибудь помог когда нибудь. Прежде чем хаять его, встаньте с дивана и пойдите перечислите хоть рубль. Он многим детям помог. И пиара у него хватает. Я не в восторге от его музыки но дело хорошо делает спасибо ему.
Сергей Болдырев
Репер в партаках выпрашивает денег? Он по крышам катался на дорогой машине, мажорик, хвастался какой богатый. А сейчас обнищал? Перечислите те средства что украли на ОИ в Сочи, космодроме Восточный, конфискованные у полковника ФСБ 9 млрд. и многое другое. Там хватит на много девочек. О наших детях и родителях кто позаботится? Сердобольные вы наши! Уже на вас смотреть противно!
Арсений Трипп
Текст заголовка нужно немного исправить: "Узнавший о тяжёлой болезни ребенка Тимати решил на этом пропиариться".
Андрей С
Не стыдно этому татуированному золотому сынку пробираться???
Ведь папкины деньги самому девать некуда... Или внимание к себе больше нечем привлечь?
Юлия Галкина
Обращаться с такой просьбой нужно к светским львицам, которые тратят на одежду по 500 тыс. рублей. Рабочий класс с 40 - ка тыс.в месяц , имея семью и детей даже если захочет, не в состоянии этого сделать!
Вот именно 👍
Ева Кошка
Обращаться с такой просьбой нужно к светским львицам, которые тратят на одежду по 500 тыс. рублей. Рабочий класс с 40 - ка тыс.в месяц , имея семью и детей даже если захочет, не в состоянии этого сделать!
1