партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пир во время чумы": народ загнобил Рудковскую за излишества

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Яна Рудсковская обожает делиться с подписчиками инстаграм-аккаунта фотографиями завтраков. Обычно стол знаменитости прекрасно сервирован. Однако многие фолловеры осуждают стремление продюсера показать прием пищи.
прочитано 28709 раз

Накануне женщина опубликовала в соцсети очередной снимок утреннего ритуала. На столе у жены Евгения Плющенко можно увидеть свежую клубнику, корзину фруктов и творожную запеканку, украшенную ягодами. Дополняют натюрморт ваза с гиацинтами и серебряный чайник с чаем.

ПО ТЕМЕ

В подписи к посту Яна Рудковская интересуется у поклонников, в чем они обычно ходят по квартире. Продюсер отметила, что недавно ее укорили за то, что она перемещается по дому в пижаме и не стесняется в таком виде записывать видео для соцсетей. Однако вместо мирного диалога супруга фигуриста получила шквал оскорблений. 

"Это пир во время чумы?", "На простой Народ наплевать...везде кризис и нищета и к этому народу что голодает в эти дни нет НИКАКОГО соболезнования или Сочувствия !чтоб вот так вот махать перед их лицом своим богатством !в такое время (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Сейчас самое время показывать свое богатство!!! Лучше бы на примере других стран помогли своей стране и сделали свой вклад в борьбе с эпидемией!" – возмутились подписчики.

Однако многие все же поддержали Яну Рудковскую. "Как красиво вы сервируете завтраки. Получаю эстетическое удовольствие от просмотра", – пишут некоторые. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Трудное, голодное детство ! Только так можно объяснить стремление постоянно делать фото стола, еды и посуды. Те, у кого детство было нормальным, на еде никогда не будут зацикливаться. Так за что же ее осуждать? Ну пусть хоть так восполнит пробелы из детства. И людей,которые принимают всё это так близко к сердцу, я не могу понять. Неужели вы последний кусок доедаете, что вас это так раздражает ?
1