партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джиган показал странные игры с дочками и ножом

Джиган. Фото:instagram.com/iamgeegun
Джиган продолжает удивлять своим поведением поклонников. На сей раз рэпер, недавно раньше времени покинувший реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов, продемонстрировал, как играет с дочками при помощи ножа.
прочитано 3281 раз

На днях Джиган и его жена Оксана Самойлова с четырьмя детьми вернулись из Америки в Россию. Изначально пара планировала провести в Майами большую часть года, однако все изменилось. Вероятно, причиной стал не только бушующий в мире коронавирус, но и поведение Джигана.

ПО ТЕМЕ

После того, как в середине февраля у рэпера родился долгожданный сын, мужчина стал странно себя вести. У себя в аккаунте он публично обматерил коллегу Гуфа, просил малолетнюю дочь принести ему пива, внезапно сбрил брови и бороду. В итоге Джиган оказался в рехабе – так называемом реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов. Оттуда он публиковал трогательные сообщения и видео, в которых просил прощения у жены и называл ее своей музой.

Оксана Самойлова жаловалась, что не хочет "просыпаться в этот мир", и месяц, который обещал быть самым счастливым, стал самым ужасным в ее жизни. Остается только догадываться, что произошло между супругами.

Предположительно, рэпер должен был находиться в клинике несколько месяцев, однако буквально через неделю с небольшим он был уже дома. Оксана объявила, что намерена помочь мужу, несмотря ни на что.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В итоге сейчас вся семья в Москве. Судя по публикациям Джигана и Оксаны, супруги словно живут в параллельных реальностях и не контактируют. Их связующим звеном являются только дети. Ребята появляются в видео у обоих, причем последний ролик у Джигана в "Инстаграм" несколько пугающий.

Фото:instagram.com/iamgeegun

Рэпер обнажил холодное оружие и посвятил дочек, застывших на месте, в рыцари. Джиган положил каждой из них клинок на плечи со словами о вере и чести. Интересно, видела ли этот ролик Оксана? Поклонники, судя по комментариям, очень напряглись. Некоторые возмутились. Другие предложили Самойловой срочно собирать вещи и уходить от мужа, любителя таких странных игр.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да кто это такой?Кому нужен он и его семейство?Плевать.
1