партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне нужно думать только о себе!": Самойлова высказалась после скандала с мужем

Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова сейчас переживает очень сложный период. Ведь после того, как она стала мамой в четвертый раз, ее муж попал в реабилитационный центр.
прочитано 2135 раз

Чтобы окончательно не пасть духом, светская львица делится переживаниями с фолловерами. Накануне она опубликовала очередной пост в своем "Инстаграм"-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Самойлова сообщила, что они с детьми наконец попали домой. Оксана призналась, что представляла этот момент иначе, но, тем не менее, сейчас ей остается только привыкать к новой реальности.

"Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой", – отметила жена рэпера.

Супруга музыканта отметила, что наследники не должна страдать от поступков родителей. Ведь кто-кто, а они-то уж точно ни в чем не виноваты. 

В конце Оксана добавила, что сейчас им предстоит самоизолироваться на две недели на домашний карантин. Впрочем это необходимо делать всем, кто вернулся из-за границы.

Тем временем, поклонники Самойловой всеми силами стараются ее поддержать. Они называют ее замечательной мамой и желают счастья. "Держитесь, все непременно наладится", – пообещала фолловер. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ