партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Толкалиной высказалась о "голых" снимках матери

Любовь Толкалина. Фото: instagram.com/tolkalinaliuba
42-летняя Любовь Толкалина регулярно дразнит поклонников провокационными снимками. Актриса не боится появляться в кадре даже полностью обнаженной.
прочитано 1620 раз

Несмотря на довольно откровенное поведение артистки, ее 19-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская не позволяет себе подобные вещи. Но, как оказалось, это связано не с ее высокими моральными принципами, а с мнением мужа.

ПО ТЕМЕ

"Мама себе может позволить, а я нет. Мне муж не позволяет. Он не очень жалует такие снимки", – призналась Михалкова-Кончаловская в эфире одной из передач на телеканале НТВ.

Мария не понаслышке знает, как сильно может сказаться на отношениях момент, когда идешь против слова мужа. К слову, в свое время именно это и послужило причиной разрыва Любови и ее супруга – отца Марии – Егора, сообщает Пятый канал.

Но несмотря на все, дочь Толкалиной восхищается своей родительницей и не скрывает этого. Она открыто заявило, что мечтает о том, чтобы со временем у нее проявились мамины гены. Ведь Любовь является обладательницей точеной фигурой и упругой кожи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ