партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На коленях ползала, просила прощения": новые сенсационные откровения Разина о Кудрявцевой

"На коленях ползала, просила прощения": новые сенсационные откровения Разина о Кудрявцевой

Андрей Разин эмоционально отреагировал на слова Леры Кудрявцевой о ее решении подать на него в суд. Именитый продюсер заикнулся о неком компромате на популярную ведущую.
прочитано 186303 раза

Уже не первый год продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин конфликтует с популярной ведущей Лерой Кудрявцевой. Не понятно, за что взъелся на гламурную блондинку мужчина. Однако в адрес телеведущей продюсер публично не раз говорил весьма жесткие, а местами даже оскорбительные слова. "Я вообще не считаю ее достойным человеком. Она – очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она еще и других грязью поливает", – писал о Кудрявцевой Разин в своем аккаунте в популярной социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Также Андрей критиковал Леру по любому поводу и даже грозился некий компромат на нее обнародовать. Отметим, что Кудрявцева долго молчала, не комментируя резкие высказывания Разина. И вот недавно в программе "Алена, блин!" сказала, что намерена подать в суд на продюсера, причем намекнула, что это будет коллективный иск. Также ведущая высказала мнение, что Андрей Разин своими нападками на нее банально пиарится, ведь она очень популярна.

В свою очередь, когда до него дошла информация о готовящемся заявлении, Андрей Разин снова заговорил о неком компромате и о каком-то уголовном деле в отношении нее, которое тот якобы приостановил.

"Пусть она сама вам расскажет, что это за уголовное дело и как она на коленях ползала, просила прощения, ее чуть ли не посадили в тюрьму", – заинтриговал Андрей Разин. Он рассказал, что дело было в Ставрополе. "Ее чуть в кандалах не отвезли, наручники уже собирались надевать на нее", – цитирует продюсера "Собеседник".

Андрей Разин заявил, что в случае судебных разбирательств с Лерой Кудрявцевой будет настаивать на проведении генетической экспертизы. Он намекнул, что телеведущая могла родить сына Жана не от барабанщика "Ласкового мая" Сергея Ленюка. "Вот тогда страна и узнает всю правду!" – торжествующе объявил Андрей Разин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Елена Демченко (Романюк)
Разин как дранная баба, сплетни собирает. А сам наверное святой, Лера по всей вероятности отказала в ласках, вот и бесится. С таким дебилом и разговаривать не хочется, не то чтоб еще спать с ним.
Мария Иванова
Бабушка Лера Вы давно уже не популярны!,сидите дома воспитывайте Дочь и Внука!!!
Гость382957
Разин, закомплексованный дворник.
Читать все комментарии