партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Венцеслав из

Венцеслав из "Дома-2" сыграл свадьбу

Венцеслав Венгржановский. Фото: vk.com/id173833935
Венцеслав Венгржановский женился на своей возлюбленной Дарье. Свидетелями на свадьбе звезды телестройки стали Роман Спектр и продюсер Диана Бичарова. 
прочитано 11843 раза

Экс-участник реалити-шоу и его избранница расписались в Таганском ЗАГСе Москвы. Наряд невесты обошелся в 50 тысяч рублей. Венцеслав Венгржановский же предпочел черные брюки, лакированные ботинки и рубашку в китайском стиле.

ПО ТЕМЕ

Сразу после объявления о помолвке звезда шоу "Дом-2" и его возлюбленная начали составлять список гостей. После росписи в ЗАГСе молодожены отправились гулять по столице, передает Starhit.ru.

Примечательно, что влюбленные планировали устроить фотосессию в музее на Таганке "Бункер-42", но из-за эпидемии коронавируса затею пришлось отменить.

Вечером гости Венцеслава Венгржановского и его невесты соберутся на банкет. Экс-участник телестройки лишь 19 марта познакомился с тещей. По его словам, они поладили.

Напомним, девушка получила предложение руки и сердца от Венцеслава Венгржановского около месяца назад. Жених признался, что перед свадьбой очень нервничал. Для него этот брак стал вторым. Его первой женой была звезда "Дома-2" Екатерина Токарева.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В филиале ФГБУ «НМИЦПН им. В. П. Сербского» жизнь бьёт ключём
Гость
Убогие хомяки.
1