партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

40-летняя любовница Шаляпина отписала ему четыре квартиры в Москве

Дамский угодник Прохор Шаляпин славится своими бурными романами. То молодой певец строил любовь с пенсионеркой, то с пианисткой, а теперь и до иностранной миллионерши добрался.
прочитано 1532 раза

Стало известно, что 40-летняя Татьяна Девис, живущая в Канаде, сделала своего возлюбленного обладателем сразу четырех столичных квартир. В общей сложности их стоимость равна 70 миллионам рублей.

ПО ТЕМЕ

По словам близкой подруги бизнесвумен, именно Шаляпин убедил избранницу приобрести недвижимость в Москве. И она, поверив ему на слово, решилась на сделку. Но кто бы мог подумать, что в мире объявят пандемию коронавируса. Теперь пассия Прохора просто-напросто не может прилететь в Россию.

В итоге Татьяна приняла решение временно оформить всю недвижимость на молодого любовника. "Я ей говорю, мол, ты еще можешь поплатиться за свою беспечность, но она никого не хочет слушать", – рассказала подруга миллионерши Виктория Пасечникова в беседе с корреспондентом "Комсомольской Правды".

Тем временем Девис уже перевела всю необходимую сумму для сделки на счет одного из московских банков. Документы купли-продажи квартир начали оформлять на имя Прохора.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ