партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Какой ты горячий: Шаляпин две ночи подряд ублажал 75-летнюю старушку

Какой ты горячий: Шаляпин две ночи подряд ублажал 75-летнюю старушку

Любитель народных песен Прохор Шаляпин предпочитает женщин постарше. Мол, и опытные они, и чуткие, и горячие. Особенно заводит его 75-летняя старушка-хохотушка Алла Пеняева. "Женщина-огонь!" – говорит о ней певец. Ему, конечно, виднее. Особенно в свете последних событий.
прочитано 54823 раза

"Вся страна на карантине и в самоизоляции. Вот я по доброте душевной решил отвезти продукты своей давней подруге Алле Пеняевой, которой 75 лет, – рассказал Прохор "Дни.ру". – Она замкнула изнутри квартиру на ключ, а ключ куда-то положила, и мы его два дня не могли найти. В итоге я провел с ней два дня и два ночи – стал невольным заложником этой ситуации. Не ломать же дверь!"

ПО ТЕМЕ

"Можно было бы предположить, что сделала она это нарочно, чтобы не скучать в одиночестве во время самоизоляции. Хотела весело провести время с молодым и интересным парнем, – предположил Шаляпин. – А ключ мы все равно не нашли. И только когда у меня истерика перешла в панические атаки, было решено вызвать мастера и вскрыть замок. Да и то поискали мы этого мастера – из-за карантина никто не хотел приходить. Потом пришлось менять замок".

У Пеняевой шикарная стометровая квартира – вероятно, Шаляпину с возрастной подружкой два дня и две ночи скучно не было. Горячий Прохор знает, как доставить удовольствие, наверняка и тут не растерялся. Однако о том, был ли у них секс, и как именно он ублажал 75-летнюю нимфу, певец распространяться не стал. "Нормальные люди про такие вещи публично не говорят", – дипломатично пояснил артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Жорж
А что ещё Альфонсу надо, бабульку постарше с большим кошельком, чтобы ни в чём не нуждаться. Прошка не дурак, знает толк в выгоде и возраст не помеха, долбанный геронтофил!!!
Гость385214
Зачем пиарить человека, у которого проблемы с головой, как пример для других с ум отклон?
Гость386865
Пошло все это. И писать об этом пошло, уважаемые журналисты.
Читать все комментарии