партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бутылку в день": вскрылась правда о срыве Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Прохор Шаляпин набрал порядка десяти килограммов за полтора месяца. Виною тому стал шведский стол в отпуске с новой возлюбленной. 
прочитано 13206 раз

После отдыха, в котором Прохор Шаляпин себе ни в чем не отказывал, ему потребовалась экстренная помощь. Диетолог певца Надежда Шарк поделилась подробностями.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, артист отправлял ей видеосообщения с жалобами на срыв во время круиза по Тихому океану. Прохор Шаляпин признавался, что ему очень плохо, что он много ест и пьет вина – почти бутылку в день.

По словам диетолога, в конце 2019 года исполнитель обратился к диетологу из-за лишнего веса. Тогда он весил 99,6 килограмма. За месяц певцу удалось сбросить 13 килограммов, сообщает Пятый канал. Однако всеядность в отпуске перечеркнула эти результаты.

Во время отдыха Прохор Шаляпин набрал восемь килограммов. Надежда Шарк была вынуждена посадить своего подопечного на строгую диету. 

Как писали "Дни.ру", Прохор Шаляпин отдыхал с 40-летней бизнесвумен из Канады Татьяной на круизном лайнере Royal Princess. По некоторым данным, отдых обошелся паре в миллионы рублей. Поговаривают, что платила за все избранница певца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Инна
Кому интересно знать о набранном весе Прошки?
Гость
Прошка весит целый центнер. Много.
1