партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оскандалившаяся Ветлицкая подложила свинью Бондарчук

Оскандалившаяся Ветлицкая подложила свинью Бондарчук

Не успела Наталья Ветлицкая вернуться в Россию, как за ней потянулся шлейф скандалов. Говорят, певица сорвала несколько съемок и даже подставила близкую подругу.
прочитано 54289 раз

Когда-то Наталья Ветлицкая была признанной иконой стиля на отечественной эстраде. Певица выделялась не только неподражаемым тембром голоса, но неизменно эффектными нарядами и волнующими движениями. Говорят, артисткой были увлечены многие коллеги. Не секрет, что под ее чары попали секс-символы нашей эстрады Женя Белоусов и Дмитрий Маликов.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент Наталья Ветлицкая вдруг пропала из поля зрения. Оказалось, артистка ждет ребенка. А после рождения дочери Ульяны певица покинула страну, обосновавшись в Испании. Оттуда артистка публиковала на своей странице в социальной сети "Фейсбук" посты, посвященные жизни в Испании и России, причем последней больше доставалось критических отзывов.

Не так давно, подчистив свой аккаунт, Наталья Ветлицкая вдруг вернулась в Россию. Артистка захотела снова петь на сцене после долгих лет молчания. Она отметилась в нескольких передачах на телевидении, выступила на концертах. Говорят, Ветлицкая должна была как минимум двум глянцевым журналам дать интервью, но в последний момент все сорвалось.

А сейчас стало известно, что якобы от необязательной Натальи Ветлицкой пострадала ее приятельница Светлана Бондарчук. Будто еще зимой певица должна была появиться на обложке журнала, главным редактором которого является Светлана. На съемку она не явилась, отделавшись невнятными оправданиями. Так же Ветлицкая поступила с журналами Tatler и Elle, отмечает "Экспресс газета".

Сейчас певица находится в Испании. На своей странице в "Инстаграм" артистка публикует видео и фото, глядя на которые можно сделать вывод, что у нее все хорошо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость384988
Сеньера Ветлицкая не просто публиковала критические материалы, как скромно упомянула Дни.ру, а выливала тонны помоев и грязи на Россию, и как теперь ее слушать? Вот он шоубиз без стыда и совести.....
Гость384982
Приятного Испанского короновируса!!!!!!
Надежда Синяева
Неславная..
1