партнеры
Понедельник
23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Голый Кадыров бросился в омут из-за обнаруженного смертельного коронавируса

Голый Кадыров бросился в омут из-за обнаруженного смертельного коронавируса

Фото: Yang Shunpi/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
244523 заболевших коронавирусом в мире насчитывается по состоянию на 20 марта. 10031 человек умер. Уберечься от заразы – первоочередная задача каждого. Знаменитости всем нам дают пример.
прочитано 5741 раз

Звезда четвертого сезона вокального суперпроекта Первого канала "Голос" Эмиль Кадыров всегда был сторонником здорового образа жизни. Закаливание, правильное питание, физические нагрузки – певец знает, как продлить молодость тела и бодрость духа. 

ПО ТЕМЕ

Сегодня все напуганы обнаруженной в Китае и распространившейся по миру смертельной коронавирусной инфекцией. Кадыров не остался в стороне. Он разделся догола, обернулся простыней и бросился в бочку с ледяной водой. Прямо в омут! "Нет коронавирусу!" – подписал артист смелое видео на свой странице в социальной сети "Инстаграм".

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух. В этой непростой ситуации важно сохранять оптимизм и светлые мысли. Кадыров уверен: с плохим настроением и депрессией помогает справиться не только купание в бочке, но и хорошая музыка.

Напомним, что Эмиль Кадыров родился 25 июня 1993 года в городе Баку. В Азербайджане на сегодняшний день коронавирус выявлен у 34 человек, десять из них выздоровели, один скончался. Среди зараженных есть гражданин России.

Президент республики Ильхам Алиев призвал граждан страны к ответственности в связи с коронавирусом. По словам президента, нарушившие правила социальной изоляции будут строго наказаны.

комментарии

Ответить: