партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гламур посреди чумы!": бесстыжая Рудковская взбесила россиян

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ни для кого не секрет, что Яна Рудковская по своей натуре предприниматель. Она умеет делать деньги даже из воздуха, не брезгуя хайповать на самых страшных событиях.
прочитано 123377 раз

Весь мир в ужасе от пандемии коронавируса, а продюсер продолжает вести беззаботный образ жизни. Супруга фигуриста все так же публикует в микроблоге снимки роскошных завтраков и цветов.

ПО ТЕМЕ

На последнем фото инстадива запечатлена с букетом роз. Изюминкой является черная маска на лице Яны в виде цветка. "Красота в деталях. Доброе утро, друзья", – написала Рудковская.

Поклонников взбесило поведение звезды. Многие решили, что продюсер насмехается над ситуацией в мире, охваченном коронавирусом. В аптеках просто невозможно купить медицинскую маску. Люди в панике скупили все. 

"Противно смотреть... Гламур посреди чумы... Вот что в голове у человека? Одни штампы, деньги и еще кое-что, над чем мухи летают. Бесстыжая, сильная, хваткая, юркая женщина", – высказался пользователь Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Выпустит ли Рудковская свою линейку дизайнерских масок в продажу, неясно. Официального заявления пока не было. Несколько дней назад она отправила пару экземпляров подписчикам в качестве подарка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мама. Вы дурнэнька. А с маской настоящая мисс вирус. Стареете, мэм.
Людмила.
Рудковская просто не глупая женщина и все , что нагнетается под короновирус, это игра политиков и проблемы экономики...а она это знает .По этому она так себя и ведёт.
Гость
Ээээ, люди вас куда поволокло? Рудковская тут при чем????? Я не её фанатка, но за панику будьте благодарны правительству и соотечественикам, которым дома не сердится, просили же отказаться от зарубежа!!!!!!!! А маска супер,красивенькая
Гость
Стареющее гламурное быдло
Рита Маева
Ничего впечатляющего.
Фока
Ничего особенно плохого в Рудковской нет. Обычный типаж людского <цензура>.
Гость
Деревенщина изощряется!
1