партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременна? Бузова спровоцировала новую волну слухов

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
За романом певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна следит вся страна. Оно и неудивительно, ведь поклонники давно мечтают о том, чтобы исполнительница объявила о пополнении. 
прочитано 6841 раз

Накануне в Сети появился новый ролик, в котором внимательные фанаты рассмотрели округлившийся животик артистки. На кадрах также видна увеличившаяся грудь Ольги.

ПО ТЕМЕ

Все это наталкивает фолловеров на мысль о беременности исполнительницы, ведь ранее светская львица неоднократно утверждала, что никогда не сделает пластическую операцию. Тогда единственным возможным вариантом, при котором так быстро и значительно увеличилась грудь, является предстоящее материнство. 

"Так, стоп, а Ольга беременна?" – не стесняясь, спрашивают подписчики. Этот вопрос волнует всех и каждого, но Бузова никаких комментариев на этот счет не дает. Ее молчание еще больше раззадоривает любопытных поклонников.

Ранее Ольга заявила, что готова взять малыша из детского дома. Это произойдет, если она не забеременеет к 35 годам. Получается, у певицы есть всего год. Кто знает, возможно, в животе исполнительницы уже успела зародиться жизнь. Пока остается лишь ждать и внимательно следить за происходящим. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Жорж
Опять шл... бузова гороха нажралась что-ли? Что-то давно не было слухов о беременности базовой. Как же всё это обрыгло, и не надоело вам писать о бесплодной беременности этого недоразумения под названием обузова???
гость
Про беременность врут,про больную спину врут ЗАЧЕМ? Какая надобность все время врать?
гость
Лицо у Бузовой,как резиновая маска Зачем так грязно,понятно делать фотошоп,ретушь Все уже видели ,какая она на самом дели Дави показал, издеваясь над Бузовой, её настоящее, страшное лицо и целлюлитную кожу на ногах и пятой точки Явно врать ЗАЧЕМ?
гость
Какой раз пишут про беременность? Бузова прилетела из отпуска в январе, уже с животиком Опять все с самого начала,будут обсасывать тупую новость ,как не стыдно врать каждый раз? Антон, надо тебе за Бузову с животом походить,что за чушь пишет пиар директор ,уже не знает чем привлечь внимание и интерес фанатов Конечно ,будут писать,что фанаты сами заметили живот,а кто проверит,что это они ,а не тупица Антон ,не,зная,что придумать? Давно не писали про количество подписчиков,ВСЁ скоро настанет время ,опять будут хвалиться, сколько ещё купили
1