партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Голый Дмитрий Шепелев "засветился" на Первом канале

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий Дмитрий Шепелев часто оказывается в эпицентре различных ситуаций. Как правило, скандальных. Но на этот раз он попал скорее в забавную.
прочитано 3744 раза

13 марта в эфир вышел новый выпуск юмористической программы на Первом канале "Вечерний Ургант". Иван высмеял недавно опубликованный в инстаграм-аккаунте снимок Дмитрия.

ПО ТЕМЕ

К слову, на фото вдовец запечатлен полностью обнаженным в душевой кабине. Но видно лишь очертание его силуэта, так как стекла запотели от горячего пара. 

Спустя пару дней Шепелев решил отреагировать на колкий юмор Урганта. "Ну вот, стоило раздеться – и снова на Первом", – иронично отметил телеведущий в своем микроблоге.

Напомним, в прошлом месяце Дмитрий ошарашил народ неожиданным заявлением. Он ушел с федерального канала. С чем это связано, для многих остается загадкой. Впрочем, как и то, где вдовец работает сейчас.

Тем не менее Шепелев уверяет фанатов, что это было не спонтанным, а взвешенным решением. По его словам, он прислушивается к себе, поэтому сделал то, что считал нужным.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ