партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Незнакомая женщина обратилась к безработному Шепелеву по поводу гинекологии

Незнакомая женщина обратилась к безработному Шепелеву по поводу гинекологии

Жизнь Дмитрия Шепелева значительно изменилась после того, как телеведущий оставил работу на Первом канале. Со знаменитостью стали приключаться любопытные истории.
прочитано 4916 раз

Дмитрий Шепелев посетовал в своем "Инстаграм" на то, что его перестали узнавать после ухода с Первого канала. С телеведущим стали приключаться странные истории.

ПО ТЕМЕ

Так, например, однажды во время отдыха на горнолыжном курорте к Дмитрию подошел мужчина преклонного возраста и попросил помочь застегнуть обувь. Добродушный Шепелев отозвался на просьбу, хотя и признался, что подобный случай его удивил.

Когда отец ребенка Жанны Фриске вернулся в Москву, с ним произошел схожий казус. К Дмитрию обратилась незнакомая женщина, которая искала дорогу к ближайшей гинекологии. Ведущий с долей иронии отменил, что именно так и произошла его трансформация из медийного лица в рядового москвича.

Ранее сообщалось о том, что Дмитрий Шепелев все чаще стал появляться в окружении женщин. При этом избранница телеведущая, судя по всему, не ревнует одного из самых желанных мужчин российского телевидения к другим представительницам прекрасного пола.


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ