партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Остается молиться: врачи спасают главу Большого театра от коронавируса

Фото: Irina Afonskaya/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Утром 17 марта на сайте Большого театра появилось сообщение. "Выполняя указ мэра Москвы, вводящий меры по предотвращению распространения коронавируса, Большой театр отменяет свои спектакли и концерты, которые должны были состояться в период с 17 марта по 10 апреля. Информация о порядке возврата билетов будет размещена позднее". Но, как оказалось, ситуация на главной сцене страны оказалась хуже, чем предполагалось.  
прочитано 6781 раз

Телеграм-канала Mash с пометкой "молния" сообщил, что генеральный директор Большого театра Владимир Урин госпитализирован в Москве с подозрением на коронавирус. Причем в  больницу он пришел сам. Его беспокоили слабость, озноб и заложенность носа. Потом температура подскочила до 38, появился сухой кашель. 

ПО ТЕМЕ

По заверению Владимира Георгиевича, он подхватил простуду во время работы в театре. Пока врачи диагностировали бронхит, под вопросом – двусторонняя пневмония средней тяжести. И, конечно, взяли тест на коронавирус. Результат будет через 4−5 дней. Пока же, как говорится, остается только молиться. 

Если окажется, что у Урина тот самый коронавирус, в зоне риска окажутся все, с кем он контактировал в последнее время. А это актеры, режиссеры, импресарио. Например, Фонд "Подари жизнь" планировал благотворительный концерт Viva La Vita, который должен был состояться на Исторической сцене Большого театра 6 апреля. И Урин каждый день встречался с представителями заявленных в афише звездами первой величины. Теперь все они тоже под подозрением. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вася Кузнецова
В Совкe cексa не было, но pеальная лотеpeя 6ыла, сeйчас все наобоpот. Cпeкулянты нaживaются, a нарoд беднеeт(( Знaкoмaя пoказaлa то сaмoе cпopтлoто, за пару днeй мoжнo заpабoтать 5-15 тыс. ру6лей. Я свoй выйгpышь пoлучила, 70 тыcяч. Дeлюcь с вaми: pobeditel2020. ru(у6рaть про6eл поcлe.)Пользуйтeсь!)
Лара Смирнова
В CССР сeкcа не было, но реальная лoтерея 6ылa, сегодня все наo6oрот) Жyлики жирeют, но наpод беднеeт( Знакомaя пoказaла то сaмoе лoто, за пaрy дней мoжно зaра6oтать 5-10 тыс. pублeй. Я выйгрaлa, 80 тысяч. Дeлюсь c вaми: pobeditel2020. ru(y6рать пpо6ел после.)Удaчи.
1