партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Боятся шумихи и огласки": Кравец рассекретила скрывающих коронавирус звезд

Фото: Felix Kastle/dpa/www.globallookpress.com
Коронавирус не щадит никого – ни богатых ни бедных, ни знаменитых ни рядовых, ни китайцев ни итальянцев. Другое дело, что не все знают о страшном диагнозе. А многие знающие скрывают его, чтобы не стать в глазах окружающих прокаженным. Проживающая на элитном Рублево-Успенском шоссе певица, актриса и модель Алена Кравец знакома с такими людьми.
прочитано 4450 раз

"Я знаю нескольких звезд, живущих неподалеку от меня артистов, у которых подозрение на коронавирус, – сообщила Кравец. – Врачи тайком приезжают к ним на дом, чтобы не было огласки, шумихи и излишней паники. Потом все будут думать, что ты заразный, не будут звать сниматься и выступать, а кому это надо? Тем более, как говорят специалисты, следы коварного коронавируса остаются в организме на всю жизнь и сказываются на дыхательной системе".

ПО ТЕМЕ

Главная светская львица Москвы хорошо понимает этих людей. Она и сама и отказалась отправлять в больницу дочь, у которой после возвращения из Италии поднялась температура.

"Прибывшая бригада медиков стала настаивать на немедленной госпитализации. Мол, есть распоряжение забирать в больницу всех, ибо велик риск, что это коронавирус, – отметила Алена. – С трудом удалось отбить дочку и дать расписку, что девочка останется дома на карантине две недели, что никуда ходить не будет, а если состояние ухудшится – сразу вызову врача. На дому сдали кровь на лейкоциты и антитела, ждем результатов".

Рассказала Кравец и о панике среди богатых. "Многие на Рублевке заказывают медицинские маски для лица при помощи экспресс-почты из Америки. Правда, каждая маска стоит по 15-20 долларов плюс доставка, но никого не пугает это. Выписывают штук по 100-200 сразу, ибо в обычных российских аптеках маски проблематично найти даже за большие деньги, – вздохнула Алена. – Я много раз отправляла водителя – он не нашел. А еще в элитных гастрономических магазинах у нас возле дома смели черную икру и лобстеров – видно, чтобы уж напоследок наесться".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ