партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева нашла плюсы в эпидемии коронавируса в России

Ляйсан Утяшева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ляйсан Утяшева поделилась необычным способом прекратить панику в условиях эпидемии коронавируса. Она дала полезный совет тем, кто боится инфекции.
прочитано 3551 раз

Телеведущая успокоила пользователей Сети. Она выложила в "Инстаграм" откровенное фото, рассказав, чем собирается заняться на карантине.

ПО ТЕМЕ

На снимке гимнастка позирует в бюстгальтере без бретелек и черных колготках. По мнению Ляйсан Утяшевой, не стоит бояться болезни. Она рекомендовала проводить освободившееся время с пользой для ума и тела, передает Пятый канал.

Звезда согласилась с тем, что эпидемия коронавируса разрушила планы людей. Но в карантине она нашла плюс, предложив подписчикам самореализоваться. 

Ляйсан Утяшева отметила, что теперь "весь мир уже научили мыть руки". Теперь, по ее словам, можно заняться чтением и спортом.

Жена шоумена Павла Воли подчеркнула, что не стоит сходить с ума и предаваться истерии вокруг эпидемии коронавируса. Поклонники Ляйсан Утяшевой согласились со знаменитостью. Фолловеры отметили, что на карантине займутся ремонтом и больше внимания уделят семье.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ