партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда сериала "Тайны следствия" призналась в романе с Булановой

Звезда сериала "Тайны следствия" призналась в романе с Булановой

Олег Алмазов стал новым гостем программы "Судьба человека". Мужчина рассказал о влюбленности в Татьяну Буланову. 
прочитано 6937 раз

Актер уже 25 лет живет в счастливом браке с балериной Ириной Панфиловой. Однако он позволил себе небольшую интрижку во время работы с известной певицей. Слухи об их отношениях появились после съемок в картине, где в одной из сцен пара страстно целуется в бассейне.

ПО ТЕМЕ

"Танька чудесная! Таня светлая, Таня прекрасная, Таня волшебная, Таня талантливая. У меня была влюбленность в Таню", – признался артист Борису Корчевникову. Как отметил Олег Алмазов, в певицу невозможно было не влюбиться, поэтому он решил не скрывать нежные чувства. 

Ведущий уточнил, была ли жена актера в курсе его романа с Булановой. "Теперь знает", – отшутился мужчина. Однако добавил, что его супруга – мудрая женщина. "Нет слова "знала", есть слово "чувствовала". Ирочка всегда знает, на кого я посмотрел", – призналась звезда сериала "Тайны следствия".

Артист отметил, что такие отношения для взрослого мужчины – это нормально, иногда необходимо испытывать эмоции к другим женщинам. "Была милая романтическая влюбленность Олега Алмазова в Татьяну Буланову", – вспомнил он тот период своей жизни. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: