партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я влюблена": Буланова сообщила о важных переменах

Татьяна Буланова. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Буланова стала гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", во время которой сообщила о важных переменах в своей жизни. Певица наконец-то встретила новую любовь.
прочитано 8008 раз

В беседе с ведущим артистка призналась, что в ее жизни наступил светлый период: она снова влюблена. Певица назвала нового избранника "прекрасным и удивительным человеком". Однако раскрыть имя мужчины она так и не решилась.

ПО ТЕМЕ

"В моей жизни сейчас все просто прекрасно. Я чувствую себя с ним удивительно комфортно и спокойно. Поэтому не спешу называть имя. Подождите, чуть попозже", – обратилась Татьяна Буланова к поклонникам. 

В то же время артистка добавила, что пока не готова к третьей свадьбе. Она стала с опаской относиться к официальному браку после двух разводов. "Ведь и так спокойно можно жить. Но с другой стороны, если все будет прекрасно – почему бы и не пожениться?" – цитирует исполнительницу "7Дней".

Напомним, с 1992 по 2005 год артистка была замужем за продюсером группы "Летний сад" Николаем Тагриным. В 1993 году Татьяна Буланова подарила ему сына Александра. Вторым супругом певицы стал футбольный тренер Владислав Родимов. В 2007 году у пары появился сын Никита. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

О своем хорошем отношении лучше не говорить уведут и не спросят завидуют
Дай бог тебе Танюша
счастья и береги его никому не говори тогда сбережешь
Гость
Дура пришибленная безголосая! Климакс в голову бьет! Бабушкой небось скоро будет, а она кричит что влюблена!!! Чокнутая!
Гость
Да какое людям дело до этой голосящей старушенции! Они влюбляются по сто раз ПИСАКАМ на забаву!
Гость
Ого раздулo как,
отекла или разъелась?
Гость
Во, старушенции дают... пенсия на носу , а они все в любви... Лола, Буланова...
Гость
Нк и чего? Харю отжарила ботокмом, разнесли под первое число и она влюблена в 60 лет . А нам то что? Смешно конечно , но не более того. Любовь требует тишины, а ты орешь. Значит врёшь.
1