партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мечтающая набрать вес Боня днями морила себя голодом

Мечтающая набрать вес Боня днями морила себя голодом

Виктория Боня удивила своих подписчиков признанием: оказывается, она провела несколько дней без еды. Как отметила светская львица, она делала это ради здоровья. 
прочитано 3721 раз

В своем инстаграм-аккаунте бизнес-леди выложила "Сторис", в которых подвела итоги лечебного голодания, которое завершилось накануне. Было странно слышать подобное от болезненно худой телеведущей. Она не раз признавалась, что пытается набрать вес и мечтает об аппетитных формах. Девушка активно занимается спортом и не отказывается от калорийной пищи. Также она много бегает, так как хочет сделать ноги более рельефными. 

ПО ТЕМЕ

Однако ради разгрузки организма Виктория Боня решилась на четырехдневное голодание. Результат ведущую приятно удивил, и она поделилась итогамии. Как отметила бывшая участница "Дом-2", она заметила прилив энергии и преображение кожи. "Глаза начинают сиять, усталость и потухшесть уходит", – радостно сообщила девушка. Также она рассказала, что чувствует, будто за спиной выросли крылья, а лицо заметно похудело.

Достигнутого эффекта Виктория Боня посчитала достаточным и начала медленно выходить из голодовки. Для этого она заказала сыроедческие деликатесы, а также понадеялась, что скоро сможет поесть чебуреки и плов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: