партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ высмеял Викторию Боню за дешевые понты

Народ высмеял Викторию Боню за дешевые понты

Виктория Боня вновь оконфузилась из-за любви к роскошной жизни. Народ высмеял ее за дешевые понты.
прочитано 15364 раза

В глобальной сети разгорелись нешуточные споры. Телеведущая недавно побывала в Москве, где посетила рождественский ужин и пообщалась с немецким модельером Филиппом Плейном и его друзьями. По всей видимости, Виктория отлично провела время со своим старым приятелем, однако после столь приятного отдыха в хорошей компании нужно было возвращаться домой.

ПО ТЕМЕ

Уже на следующее утро Боня должна была прилететь обратно в Лондон. Скорее всего, девушка заранее купила себе билет. По словам Виктории, у нее был посадочный талон в бизнес-класс, но она добровольно переместилась в эконом, так как пассажиров практически не было и она могла с комфортом прилечь сразу на трех сиденьях, сообщает издание Teleprogramma.pro.

Впрочем, подписчики знаменитости не поверили ей. Люди начали унижать звезду отечественного шоу-бизнеса, говоря, что у Виктории на самом деле не было денег и она просто изначально взяла себе билет в эконом-класс.

Тем не менее, у телеведущей нашлось, что ответить. Она записала обращение, которое опубликовала на личной странице в социальной сети "Инстаграм" в разделе "Сториз". Там девушка показала свой посадочный талон, на котором действительно значится бизнес-класс, а также лихо поставила злопыхателей на место, отметив, что летать в экономе в принципе не зазорно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ося Рашпиль
Видно что публичный дом2 это вакцина на всю жизнь. А что по жизни, кроме вычетов в сеть делают эти ша лавы?
Сара Ватман
Телеведущая? Где куда телеведет эта прости тутка?
Гость317081
А народу не все равно? Красивая, молодая, дочку родила, вреда никому не принесла! Всего ей доброго. Не там врага ищет"народ"!
Гость310869
Гость
Эти трутни ничего не производят,только и способны на то,что выставляют извините,титьки и задницы в "Инстаграм",да периодически выливают друг на друга ушаты помоев.Скудоумие налицо.
А у тебя, видимо и выставить нечего, зависть гложет. Ну, а если нет ни красивой внешности, ни большого ума....остается пахать руками и ЗАВИДОВАТЬ.
А что за кошка в красных сапожках?
Гость......
Как вы за.Бали .ш.юху эту
Гость316466
Мне дико на эту Боню, но какие же люди хамы. А если и эконом класс, то что? Вы сами хотя бы такой билет себе можете купить? Кто больше всего судит, тот сам нищеброд.
Гость315049
Содержантка с дом-2.
Гость316416
Эти трутни ничего не производят,только и способны на то,что выставляют извините,титьки и задницы в "Инстаграм",да периодически выливают друг на друга ушаты помоев.Скудоумие налицо.
Гость316389
Да ? Это с каких это пор лететь эконом классом для Бони не зазорно ? ))) Дешевка высокомерная. Тупа, бедна, как церковная мвшь, а туда же...
1