партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
А король-то лысый! Пойманный без парика и грима Киркоров ошеломил народ

А король-то лысый! Пойманный без парика и грима Киркоров ошеломил народ

В Сети обсуждают снимки Филиппа Киркорова, который был запечатлен без парика и макияжа. Некоторые отметили, что певец лысеет.
прочитано 73600 раз

Российские СМИ обсуждают появившиеся в интернете снимки из повседневной жизни Филиппа Киркорова. На фотографиях видно, что на голове народного артиста России лысина. Это дает основание полагать – на светских мероприятиях, клипах, интервью и фотосессиях Филипп предстает в парике. Также на снимках Киркоров выглядит гораздо старше, на нем нет макияжа. 

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети удивились сделанным снимкам, но понимающе к ним отнеслись, аргументируя это тем, что от старости никто не застрахован. Кроме того, артист использует не парик, а наращенные волосы. 

"Может, ему пересадку волос сделали, по бокам у него волосы густые", "А когда ему не хочется носить накладку, носит бейсболку", – написали интернет-пользователи.

Недавно Филипп Киркоров подвергся критике за клип "Романы", где певец выступил в роли священнослужителя, а Екатерина Варнава – в роли прихожанки. Также некоторых возмутили откровенные танцы монашек.