партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Указ о закрытии: шоу "Дом-2" вынесли вердикт

Шоу "Дом-2". Фото: instagram.com/dom2_tnt
Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства Русской православной церкви Дмитрий Смирнов потребовал снять с эфира шоу "Дом-2" и "Давай поженимся!". Священник уверен, что эти телепроекты развращают современное общество.
прочитано 19016 раз

Протоиерей считает, что у людей, которые участвуют в этих рейтинговых шоу, совершенно не развит вкус. Кроме того, он убежден, что они давно не читали классику.

ПО ТЕМЕ

В качестве примера Дмитрий Смирнов привел произведение Ивана Тургенева "Записки охотника". Зрителям, которые хотят увидеть телешоу, он дал совет. "Есть "Поле чудес" – пускай смотрят", – цитирует священника Teleprogramma.pro.

Кроме того, Дмитрий Смирнов нелестно отозвался об участниках популярных шоу. "Тех, кто участвует в "Доме-2", и людьми сложно назвать. Внешне они похожи на людей, но ведут себя, как животные. Они ничего не делают, а им платят деньги", – заявил он в эфире радио "Комсомольская правда".

"Если бы я был президентом, то в первую же ночь подписал указ о закрытии "Дома-2" и "Давай поженимся!", – вынес вердикт передачам священник. По его мнению, обе программы негативно влияют на рождаемость в стране. 

Протоиерей уверен, что участники шоу "Дом-2" ничего хорошего для общества не делают. При этом они получают неплохие деньги за участие в скандальных проектах.

Отметим, шоу "Дом-2" пытались закрыть на протяжении многих лет. Однако до сих пор этого не произошло – после шумных обсуждений и инициатив полюбившийся многим зрителям телепроект продолжает жить. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

анна кадони
ДОМ 2 НЕ ЗАКРОЮТ
Гость
Елена, есть 5010023 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Легализованный притон дурдом 2 собирает отбросы общества и смакует из отребья на генетическом уровне тупорылых и безмозглых быдл , продажных конченых мразей.
Примеры : Бузова, Водонаева, Собчак, Срапунцель Григорьевская - Дмитренко и всё её неадекватное семейство, а также весь сброд дурдома 2 - филиала психушки.
Гость
Легализованный притон дурдом 2 собирает отбросы общества и смакует из отребья на генетическом уровне тупорылых и безмозглых быдл , продажных конченых мразей.
Гость
закрывать надо немедленно
Гость
Дом-2 это реклама элитных <цензура> и <цензура>!!!
Гость
Целыми днями разговаривают. Себя показывают. Но смысл жизни не в этом же. Если выйдут за периметр они как бараны себя поведут.
ШУБИН
Ваш текст:давно нужно это зборище ублюдков разогнать а тех кто финансирует этот бедлам на СОЛОВКИ.МЕСТО ИМ НАЙДЕМ
Дерсу Узала
Комиссарова за его детище на зону в камеру к петухам хотя это ему только в удовольствие , старый гей! А дом 2даже и выпускать на ТВ не надо было.
Гость
Давно пора закрыть Дом 2.Собирают одних проституток и альфонсов .