партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Закрытие

Закрытие "Дома-2" довело Бузову до капельницы

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Поющей телеведущей Ольге Бузовой потребовалась помощь медиков. Звезда испытывает проблемы со здоровьем.
прочитано 20083 раза

Тяжелый месяц выдался у Бузовой. В самом разгаре концертный период, съемки в нескольких телепроектах сразу, в довершение ко всему авария на дороге с участием фуры – все эти события расшатали нервную систему телеведущей. А уж весть о скором сносе телепроекта "Дом-2" видимо окончательно добила Ольгу и, как это часто бывает, из-за стресса пошатнулось ее физическое здоровье

ПО ТЕМЕ

Бузовой пришлось найти место в своем плотном графике и сделать выходной. Певице вызвали врача на дом. Медиков ужаснуло состояние телеведущей. Специалисты поставили ей витаминную капельницу.

О плохом самочувствии артистка рассказала в Instagram. В формате Stories она опубликовала несколько коротеньких видеозаписей. "Планы на вечер у меня -лежать, пить чай с медом, восстанавливать силы, голос, возвращать температуру нормальную и готовиться к завтрашнему вылету", – рассказала Бузова подписчикам.

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Немного придя в себя, Ольга отправилась в Ригу. Там у нее запланирован концерт.

Напомним, основная съемочная площадка проекта "Дом-2", которую называют "Поляна", расположена в Подмосковье вблизи коттеджного поселка Летова Роща. Участок земли занимает почти три гектара. Теперь там планируется построить автомобильную магистраль между районами Саларьево и Марьино. В связи с этим телепроект может завершить свое существование.

Свой творческий путь Ольга Бузова начала именно с этой программы. Несколько лет она числилась на телестройке как участница, а позже стала ведущей шоу, встав в пару к Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ