партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мать Тимати обернулась против его невестки

Тимати. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно в семье рэпера Тимати произошло радостное событие. Его возлюбленная Анастасия Решетова подарила ему сына. Но девушка так и не смогла наладить отношения с его матерью Симоной.
прочитано 5390 раз

Модель всеми силами пытается намекнуть на то, что они с продюсером связаны брачными узами. Но родительница музыканта постоянно отрицает этот факт, отмечая, что ее наследник так и не женился на Решетовой. "Уже не в первый раз Симона Яковлевна подчеркивает статус Насти: нет, не жена", – пишет в своем микроблоге Лена Миро. 

ПО ТЕМЕ

По мнению автора, у рэпера Тимати просто-напросто нет намерения прожить с Анастасией долгую и счастливую жизнь. "Если у мужчины есть намерение быть с женщиной до конца своих или ее дней, он на ней женится. Нет такого намерения? Хочет жить с ощущением, что в любой момент можно соскочить? Не женится. Вот такая простая аксиома", – объяснила Миро.

Но, судя по всему, Решетову такое положение дел не устраивает и она всячески пытается выставить себя в свете замужней дамы. Но Симона пресекает каждую попытку невестки.

Недавно в своем инстграм-аккаунте мать рэпера Тимати заявила, что оба ее сына не женаты.  Кроме того, на днях она объявила, что не считает Анастасию членом семьи. 

"Травит девку. Вот прям натурально травит. А глупая и слабая Настька глотает. Правда же заключается в том, что ответственность измеряется именно штампом в паспорте, но ни Тимати, ни его мать не считают Настю достойной этой самой ответственности", – заявила Лена.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как они уже надоели....только жизнь вся и крутится вокруг непонятного рэпера и его мамки. Да пропали они пропадом!!!!! У всех своя жизнь.
Гость
Это мать его подняла,или что?Мой например сын говорит не лезь ,не лезу,подсказываю ,но слушает меня,но делает по своему.
Гость
Меня тоже не считали членом семьи,закончилось это очень страшно,<цензура> надо такие отношения и люди!Работаю на очень хор.,работе ,но таких людей близко не пускаю,не то,что к себе ,к компании этой не одна не пройдёт ,тупо мешаю.Как мне мешали,вижу таких людей теперь.
Гость
Не дай бог такую свекрищу. Пусть лучше Ее мальчики сидят с ней и много не плодятся, а то их любимая мамочка скоро будет на курицу с цыплятами похожа, клюющая всех и всюду
Гость
Симона эта - властная эгоистичная истрашная,как голодный питон, и сыновей держит в кулаке.
Гость
Такая мамаша боится потерять власть над знаменитым сыном. То, что не женат, скорее минус, и гордиться здесь нечем. Сам Тимати не сосет ее пальцы ног?
1