партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Специально выставили?": мать Тимати показала Решетову в неприглядном виде

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Россияне увидели возлюбленную рэпера с необычной стороны. Семейными кадрами поделилась родительница певца Симона Юнусова.
прочитано 15891 раз

В своем "Инстаграм" мать Тимати опубликовала "карусель" черно-белых снимков. На них она показала внучку Алису, сына, а также его избранницу Анастасию Решетову.

ПО ТЕМЕ

На фотографиях девочка счастливо и задорно улыбается. "Не знаю, как Алиса это делает, но получается очень выразительно и стильно! Люблю черно-белое фото!", – подписала свой пост Симона Юнусова. Если кадрами с малышкой пользователи соцсети восхитились, то последний снимок с Анастасией Решетовой вызвал у многих смешанные чувства.

Некоторые решили, что мать Тимати специально выставила возлюбленную рэпера в неприглядном виде, чтобы насолить ей. Ряд фолловеров даже не узнали в девушке без макияжа модель и светскую модницу. "Настя без фотошопа", "За что вы так Решетову?", "На последней фотке это кто?", "А невестку специально в таком неприглядном ракурсе выставили?!", – высказались подписчики.

Отметим, что Анастасия Решетова предпочитает скрывать от общественности своего сына Ратмира. Как писали "Дни.ру", ранее возлюбленная рэпера Тимати впервые показала его лицо. Малыш на фото представлен в профиль. Но даже по этому кадру видны формирующиеся черты. Снимок был сделан на побережье Тихого океана, куда Решетова с ребенком и певцом отправились отдохнуть.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Вот интересно,как учились родители малышки,какие учебные заведения после школы заканчивали? Может, ребенок будет очень умным в родителей?
1